关于开展2020企业跨境技术需求调查通知

时间:2020-02-13 来源:

各相关企业:

  为了融入“一带一路”建设,积极开展国际科技创新合作,推进企业技术升级,切实帮助企业解决在研发过程遇到的技术瓶颈,提升企业核心竞争力。现中关村科创高新技术转移促进会节能环保专委会(简称中关村节能环保专委会)面向社会征集2020年企业技术需求。所有参与企业将享受中关村节能环保专委会-奥丰国际科创服务平台的免费跨境技术对接服务,包括技术咨询、跨境技术搜索与技术对接等专业服务。

  中关村节能环保专委会是由中关村国家自主创新示范区内的知名高校、科研院所、科技服务机构、创业投资机构、风险投资机构等单位以及热心技术转移和成果推广转化的知名人士组成的专业科技服务机构。专委会通过互联网+科创服务的模式,搭建国际科创服务平台,促进中小企业技术创新,协助海外科技公司、初创企业进入中国市场,并助力中国行业领先的创新公司进军海外,实现全球化布局。

  现请相关单位填写《企业技术需求调查表》,并反馈我司。所有提交的技术需求,我们将在2个工作日内与您联系对接。


联系人:杨老师

手机:13439288336

邮箱:401345208@qq.com


下载附件:

附件:《企业技术需求调查表》


中关村科创高新技术转移促进会

节能环保专委会

2020年2月12日