芬兰知名林业品牌HOISKO加入金州奥丰国际科创平台

时间:2019-12-22 来源:专委会


       1218日,北京金州奥丰环境科技有限公司与CLT Finland Oy正式签约,CLT Finland Oy及其旗下品牌HOISKO正式加入金州奥丰国际科创平台,并借助平台在中国及港澳台地区推广HOISKO品牌的CLT(交叉层压木材)的新型木建筑材料。


        HOISKO是芬兰知名的林业品牌,旗下产品是传统木材与现代技术结合的新型生态建筑材料,并为人们提供舒适、现代而环保的住宅与建筑。HOISKO使用芬兰最新的CLT生产线技术,并已获得芬兰国家权威机构VTT的产品质量认证。 HOISKO凭借其可靠的服务,持续的创新研发和数十年木材加工丰富经验,已成为芬兰林业市场的领导者。


       北京金州奥丰环境科技有限公司是一家综合行业媒体、品牌活动和创新管理的第三方科技服务公司,本次合作是基于金州奥丰国际科创平台提供的3+1服务,即三个平台(环保网、绿查云、中关村节能环保专委会)加国际科创服务,致力于促进中国和海外创新技术交流与合作。