Immark AG: 瑞士绿水青山的守护者

时间:2020-03-23 来源:环保网

作为经济发展和环境保护有机结合的典范,瑞士连续被联合国发布的《世界幸福报告》评为世界居民幸福感最高的国家榜首。瑞士既是世界上最富裕的国家之一,又是生态环境最好的国家之一。瑞士的环保成就,除了严格的立法和深入人心的环境意识,世界领先水平的环保技术也为瑞士的绿水青山提供了有力保障。

 


 

Immark AG——瑞士废物管理和电子垃圾回收领域的市场领导者

Immark AG是瑞士废物管理和电子垃圾回收领域的市场领导者。Immark AG隶属于瑞士回收企业Thommen Group,该公司成立于1936年,现在由Thommen系列的第三代人经营。 集团共有约200名员工。Immark AG1986年成立以来,一直专注于建设,运营和优化电子垃圾和小型家用电器的回收工厂。

 

 


 Immark AG持续专注回收与再利用业务

为了保护自然资源,Immark根据循环经济的原则回收废旧电子产品。凭借95%的回收和处理率,Immark达到了远高于WEEE1要求的标准,这充分证明Immark在处理电子垃圾方面具有超强竞争力。Immark除了运营电子垃圾处理工厂,还提供成套的电子垃圾回收和处理设施解决方案,并根据客户要求提供定制型设计方案,包括现有设施处理量提升以及技术升级等服务。

 

注释:WEEE指令是Waste Electrical and Electronic Equipment(WEEE) Directive的缩写,中文名为《欧盟关于废弃电子电气设备的指令》

 


 

Immark AG的业务板块

1.    黑色金属与报废汽车回收(包括收集处理黑色金属废料和车身、政府管理部门的电子废物处理、电子废物拆解、提供咨询与解决方案);

2.    常规电子废弃物回收(包括回收制冷设备、电子电器废料,提供咨询与解决方案,建设回收处理工厂);

3.    有色金属回收与贸易(包括有色金属废料和残渣的收集,加工和国际贸易;初级和二级金属交易

 


 

Immark AG电子垃圾回收解决方案

Immark在电子垃圾回收工厂建设方面拥有丰富经验,并且在电子回收领域积累了多年的专业知识。Immark专注于创新、可持续性和成本效益,凭借电子垃圾处理的技术诀窍,可为客户提供量身定制的解决方案,为客户提供如何处置有害物质的专业咨询并协助客户开拓国际市场。Immark还提供全面的售后服务,即客户新工厂建成后,为客户提供运营支持,包括系统升级与维护,设备维护及备件管理等。

 


 

Immark AG电子废物回收服务

Immark 可以根据客户要求对交付的物料进行分类,并在计算机辅助的称重平台和天平上称重。 根据客户的要求,公司会评估退回的旧设备的数据,并根据需要建立相应的报告。Immark 可以安全的方式销毁机密数据,客户可以执行整个程序,并将收到Immark 提供的销毁证明。Immark 还可以解构技术含量高的装置,例如工业冰箱设备,商店装置,空调设备等。

 


 

Immark AG的国际化市场

Immark 的业务遍及整个瑞士,与境内的几乎所有拆除工厂进行合作。同时,Immark 通过先进的技术、丰富的运营经验、现代化的基础设施、持续升级的处理能力和可信的承诺成功的确立了国际市场领导者地位。Immark在爱尔兰、德国、意大利和法国建立回收工厂来拓展回收业务和传播发展理念。

 

Immark AG的中国计划

20201月,Immark AG GOLDEN HARVEST HUB签约,正式加入金州奥丰国际科创服务平台,并授权GOLDEN HARVEST HUB为其在中国寻找代理商、客户及技术合作伙伴。GOLDEN HARVEST HUB是由中关村节能环保专委会与北京金州奥丰环境科技有限公司共同搭建的绿色创新跨境技术服务平台,平台利用互联网+科创服务的模式,综合品牌媒体、产业咨询、跨境技术转移和创新管理等专业服务,为海外创新企业提供中国市场进入、技术孵化与加速器服务,并协助中国企业开拓国际市场,顺利出海。

 

Immark AG 中国市场联系方式:

电话:13439288336 

邮件:401345208@qq.com