国际技术:STREAMSAVE智慧节水解决方案

时间:2019-01-16 来源:中关村节能环保专委会

公司介绍:

芬兰STREAMSAVE 公司是专注于可持续水与能源使用的创新技术公司,该公司研发的一款家用智能感应产品,可以帮助用户在享受淋浴乐趣的同时,还可以有效的控制水和能量的消耗。STREAMSAVE智能节水设备安装简单,不但适用于家用和酒店淋浴间,也适用于其他水龙头和加压管道。该产品已于2018年在芬兰上市销售并向瑞典出口。公司还将瞄准美国,中东和东南亚等新兴国家以及中国市场。

 

技术描述:

智慧节水解决方案

 

技术优势:

STREAMSAVE公司的产品集创新技术与低成本的优势于一身。该产品可以自动供电,当水流打开时自动启动,并将数据传输至手机应用程序、显示面板或建筑网络中。通信使用蓝牙或无线局域网便可完成。该产品安装简单,即可以添加到现有的系统中,也可以从一开始就集成到新的系统中。该产品的无线功能可以提供无穷的可能性,例如,基于输入到STREAMSAVE软件或用户自控系统中的参数而开展各种应用。

 

应用范围:

智慧家居

酒店、商业设施

工业应用

其他领域

 

项目经验:

芬兰、瑞典智慧家居

 

中国市场合作联系及资料索取:

电话:010-6488 0799

邮件:frank.bai(at)gsegc.com (注:发送邮件请将(at)替换成@)